Abril 25, 2018, 10:55:20 pm

Autor Tema: [Review] コッペリオン (Coppelion)  (Leído 3765 veces)

Carloswaldo

  • 先輩
  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensajes: 37
  • Hacerme pasar por sordomudo
    • Ver Perfil
    • Babelruins.org
[Review] コッペリオン (Coppelion)
« : Septiembre 21, 2014, 11:04:54 pm »


[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bO5r5YJrgJY[/youtube]

Wikipedia: http://es.wikipedia.org/wiki/Coppelion

MyAnimeList: http://myanimelist.net/anime/9479/Coppelion

Bien, acabo de ver este anime y me animé a escribir un review (el primero) a ver qué tal. 3 chicas con traje escolar en un ciudad destruida y altamente contaminada, pero ellas no necesitan un traje de protección. ¿Por qué y qué hacen ahí?...

Argumento: 7/10 La historia prometía mucho, apenas vi el resumen me decidí a verla tan pronto como me fuera posible, pero la verdad pudo haber sido mucho mejor, me mantuvo intrigado en ciertas partes pero no lo suficiente como para decir que es excelente.

Música/Efectos de sonido: 8/10 El opening y los endings me gustaron mucho, principalmente el opening, escogieron una buena banda. Los efectos de sonido fueron promedio, no hubo nada que sobresalga.

Arte/Animación: 8/10 El ambiente fue algo que me agradó bastante, aunque eso quizá fue influenciado por mi gusto hacia los ambientes post-apocalípticos. Tal vez faltó un poco en el diseño de los personajes (especialmente el de las protagonistas)

Personajes: 5/10 El punto débil de esta serie, no hubo mucho desarrollo en los personajes y hubieron ciertos cambios a través de la serie que no me hicieron mucho sentido (especialmente en el último episodio, si lo ven lo entenderán)

Puntuación General: 7/10 Este anime tenía mucho potencial pero un par de cosas lo arruinaron, sin embargo me divertí viéndolo y no me arrepiento. Si hay una 2da temporada definitivamente la veré.
« Última Modificación: Septiembre 21, 2014, 11:27:16 pm por Carloswaldo »



json

  • Language Learner
  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensajes: 19
  • Landing is launching
    • Ver Perfil
Re:[Review] コッペリオン (Coppelion)
« Respuesta #1 : Septiembre 22, 2014, 08:37:06 am »
Hay manga :D
« Última Modificación: Septiembre 22, 2014, 08:41:19 am por json »
Cita
The thing about the world is that it doesn't have any extra pieces. It's like Pi: it contains everything. You remove a single piece, no circle.
Your recklessness, your mistakes, are the reason why when they say "You can't change the world" you won't listen.

Carloswaldo

  • 先輩
  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensajes: 37
  • Hacerme pasar por sordomudo
    • Ver Perfil
    • Babelruins.org
Re:[Review] コッペリオン (Coppelion)
« Respuesta #2 : Septiembre 28, 2014, 10:16:05 pm »



json

  • Language Learner
  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensajes: 19
  • Landing is launching
    • Ver Perfil
Re:[Review] コッペリオン (Coppelion)
« Respuesta #3 : Septiembre 28, 2014, 11:16:03 pm »
Ya lo hice, y ya llegué al capítulo más reciente  :-\
Cita
The thing about the world is that it doesn't have any extra pieces. It's like Pi: it contains everything. You remove a single piece, no circle.
Your recklessness, your mistakes, are the reason why when they say "You can't change the world" you won't listen.

Carloswaldo

  • 先輩
  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensajes: 37
  • Hacerme pasar por sordomudo
    • Ver Perfil
    • Babelruins.org
Re:[Review] コッペリオン (Coppelion)
« Respuesta #4 : Septiembre 28, 2014, 11:59:11 pm »
Tan rápido o.O



json

  • Language Learner
  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensajes: 19
  • Landing is launching
    • Ver Perfil
Re:[Review] コッペリオン (Coppelion)
« Respuesta #5 : Septiembre 29, 2014, 12:02:20 am »
¿Pues cuánto tiempo ha pasado? xD
Cita
The thing about the world is that it doesn't have any extra pieces. It's like Pi: it contains everything. You remove a single piece, no circle.
Your recklessness, your mistakes, are the reason why when they say "You can't change the world" you won't listen.